首页
191问答库
>
设∫f(x)dx=F(x)+C,则∫e-xf(e-x)dx=______
设∫f(x)dx=F(x)+C,则∫e-xf(e-x)dx=______
设∫f(x)dx=F(x)+C,则∫e-xf(e-x)dx=______.
2025-02-27 14:30:10
推荐回答(1个)
回答1:
由题意可知:
∫e
-x
f(e
-x
)dx=
?
f(
e
?x
)d
e
?x
根据已知条件有:
∫f(x)dx=F(x)+C,
故:
∫e
-x
f(e
-x
)dx=
?
f(
e
?x
)d
e
?x
=-F(e
-x
)+C
相关问答
最新问答
关于电子琴的多指和弦到底是什么?一首歌的低音谱都没有规律,一个和弦怎么能满足呢??我就是按照低音谱
如何正确的救人?
UG8.0一点保存,就自动关闭了?急求帮助!
谁有我的青春期电影资源,超清!包贝尔演的急急急! 百度云加好友发过来,我的百度云名兔子丢了胡萝卜!
新传统和老传统纹身哪个更耐看更霸气
中医根本的意思是什么
什么叫婚纱照精修入册?
在网吧,玩DOTA2怎么进世界服,求详细过程,最好有图片,谢谢
谁有梦幻西游QQ表情包要完整的,332811116@QQ.COM 谢谢了
洗鞋店加盟多少钱