首页
191问答库
>
计算:(x - y)^6 ÷(y - x)^5+(-x-y)^3 ÷ (x+y)^2=_____
计算:(x - y)^6 ÷(y - x)^5+(-x-y)^3 ÷ (x+y)^2=_____
有过程让我看看吗?
2025-02-28 00:28:55
推荐回答(2个)
回答1:
解:原式=(y-x)^6 ÷(y-x)^5-(x+y)^3÷(x+y)²
=y-x-x-y
=-2x
希望对你有帮助
回答2:
-2x
相关问答
最新问答
请问我这个配置可以玩逆水寒吗?
我女朋友总是说我不是个合格的男朋友,求大神,告诉下我怎么才能算是个合格的男朋友。
求关于亡国公主的小说,如果好的话再追加20分~
英国留学签证托福要求是多少
sEA未检测到缺失一基因缺失(3.7型),a_地贫2基因杂合子(_a⼀aa)一基因突变,CD41_42位点突变基因杂合子一...
红对勾四十五分钟考点测试与评估大一轮总复习高三英语的答案。
实况足球8最新转会补丁(皇马有卡卡C罗。巴萨有伊布。国米有埃托奥。。等)反正就是最新的
Canon 佳能 iP1180 怎么改连供?自己能改吗?
浏览器怎么添加Axure扩展
河北省音乐联考如果145能走河北省什么大学?